晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

J.D Power 公布 2021 美品牌忠誠度調查,Subaru 和 Lexus 達成三連霸!

2021/07/18 15:26 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

汽車市場中品牌聲量優異的車廠,能讓消費者再次選擇自家產品的機率相對提高許多,近日市調機構 J.D. Power 公布 2021 美國汽車品牌忠誠度調查,Lexus 和 Subaru 成功實現三連霸。

Subaru 連續第三年拿下美國汽車品牌忠誠度調查冠軍。

忠誠度調查是運用 Power Information Network 的數據,計算出車主將現有車輛更換為新車後是否購買相同品牌,並算出購買下一輛車時選擇相同品牌的車主百分比,而此次的統計數據為 2020 年 6 月至 2021 年 5 月。

非豪華品牌忠誠度調查

在非豪華品牌方面,Subaru 連續第三年拿下冠軍,而且是所有品牌中忠誠度最高,而緊追在後的則是 Toyota,兩者僅相當 0.7%,Honda 也繳出 59.3% 的超高忠誠度,可見這三大日系品牌在讓現有車主相當滿意。

Lexus 在忠誠度調查方面達成三連霸。

而豪華品牌部分,Lexus 完成三連霸,同時整體忠誠度比起去年的 48% 還要高出許多,緊接著則是 Porsche,靠著優異的操控以及可靠性,拿下 50.2% 忠誠度,而德系三強 Mercedes-Benz、BMW 與 Audi 則占據 3-5 名。

豪華品牌忠誠度調查

針對此次忠誠度調查,J.D. Power 數據及資料分析副總裁 Tyson Jominy 表示,雖然疫情導致許多民眾無法或不願親自參觀展間,但少了實體賞車後,這場疫情反而提高消費者對原本品牌的忠誠度,因為車主更依賴對原有品牌的熟悉度。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣 1-6 月機車銷售排行出爐

日媒整理 3 款新世代房車問世時間

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)