晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

e:HEV 動力版本登場!Honda Civic 油電輸出達 181 匹

2022/03/24 09:32 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

為了實現本田電氣化目標,11 代 Honda Civic 準備導入關鍵 e:HEV 新油電引擎,主要針對的就是排放法規嚴苛的歐洲市場,近日正式發表 Civic e:HEV,具備 181 匹最大綜效輸出,將於今年秋天上市。

全新 Honda Civic e:HEV 登場,具備 181 匹最大綜效輸出,比起上一代進步許多。

針對歐規 Civic,原廠導入最新的 e:HEV 油電科技,安裝兩具電動馬達,搭配上高容量鋰電池組,同時以 2.0 升四缸引擎作為發電使用,搭配上全新開發的 PCU 動力控制單元,可以讓熱轉換效率達到 41%。

全新的 Civic e:HEV 擁有 181 匹綜效馬力輸出、以及 32.1 公斤米的扭力表現,並且與其他 e:HEV 車款相同,系統會自動切換純電、混合動力以及純引擎等模式,同時還能選擇多種不同駕駛模式。

內裝與 11 代 Civic 相同,不過儀錶板與中控螢幕會有 e:HEV 專屬顯示。

另外 Civic e:HEV 還導入最新世代的 Honda Sensing,車前鏡頭的偵測角度範圍達到 100 度,辨識能力也有所提升,同時延續 11 代 Civic 上的前後方聲納雷達系統,輔助 CMBS 預警防護、車道置中、自動跟車等主動安全。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)