晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

機車「雙陽」近身搏鬥!老三 Yamaha 推 AUGUR 155 新車色

2024/06/13 10:52 文/記者陳英傑    圖片來源/Yamaha

在銷售前兩名的「兩陽」三陽與光陽殺得難分難捨時,銷售已被拉開的老三 YAMAHA,依然老神在在,針對旗下 155 車款 AUGUR,僅推出 2024 年式新車色做販售。

曙光白

天邃藍

夜幕黑

星辰鈦

這次 AUGUR 的 2024 年式新色,分別有「天邃藍」、「夜幕黑」、「星辰鈦」、「曙光白」共 4 種,強調新色從 Dynamic 概念出發。在黑、藍雙肩搭配下,為 AUGUR 注入躍動生命感。星芒燈具搭配電子訊號設計般的線性圖騰,於不同的光線照射下更有多元的色澤變化,嶄露強烈先進科技氣息。 

天邃藍為深藍黑消光色;夜幕黑為深灰黑消光色;星辰鈦為灰消光色;曙光白為白消光。 

而配備方面則毫無調整,具備過彎傾斜車身時,會自動觸發補光機能,亮度依傾角調整的 Y-LLA 轉向輔助頭燈、可對應下雨、起霧等天候狀況,可自由切換白、暖白燈色的 Y-AU 可變色溫頭燈、TFT 智慧儀表。 

TFT 智慧儀表

Y-LLA 轉向輔助頭燈

另外也支援車輛與手機連結,讓車主確認機油及電瓶等車輛狀態,使用專屬導航地圖、停車位置及成就徽章等多項功能的 Y-connect TWN APP。 

排氣量為 155c.c. 水冷 4V BLUE CORE VVA 引擎,為前後雙碟煞與單向雙活塞卡鉗,具備 LED 頭燈、LED 尾燈等。平均油耗 43.9km/l。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Toyota 皮卡車 6 年里程數破 140 萬公里!引擎依然正常運作引發討論

三陽劍齒虎跨界速克達油耗資訊揭曉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)