晴時多雲

Mitsubishi

Mitsubishi
Lancer

加入比較 +
  • Mitsubishi 全新 SUV 正式發表,內裝首搭大尺寸觸控螢幕!

    Mitsubishi 全新 SUV 正式發表,內裝首搭大尺寸觸控螢幕!

    2021/06/13 11:30 撰文 | 文/記者蘇銘翰

    海外的 Mitsubishi 準備帶來全新電動休旅 Airtrek,日前原廠已經釋出多張貼紙包覆的實車照,近日正式發表亮相,擁有硬派的外型設定,同時內裝鋪陳也首次公布,採用大尺寸觸控螢幕與全數位儀錶板。...

  • 擁有不輸 MPV 的舒適空間,Mitsubishi 全新休旅預約今年見!

    擁有不輸 MPV 的舒適空間,Mitsubishi 全新休旅預約今年見!

    2021/06/10 11:45 撰文 | 文/記者徐煜展

    朝向純電市場布局,海外 Mitsubishi 將帶來 Airtrek 全新休旅作品,官方已悄悄釋出幾張實車圖,讓車迷搶先一睹新車風采。Airtrek 是品牌首款電動休旅,賦予品牌開創純電市場重要任務,官方另表示對 Airtrek 重點的乘坐空間相當有信心。...

  • 三菱熱賣金雞母將搭油電動力,Xpander Hybrid 每公升可跑 22 公里!

    三菱熱賣金雞母將搭油電動力,Xpander Hybrid 每公升可跑 22 公里!

    2021/06/03 12:33 撰文 | 文/記者陳英傑

    從 2017 年開始販售,在東南亞熱賣的 Mitsubishi Xpander,販售至今也已 4 年的時間,根據外媒的消息顯示,接下來 Xpander 的改款,不只是改個外觀或換色那麼簡單,而是直接換上一顆輕油電引擎,讓油耗更省,也能減少排污狀況。...

  • 不吃油可跑 100km,新一代 Mitsubishi Outlander PHEV 今年問世!

    不吃油可跑 100km,新一代 Mitsubishi Outlander PHEV 今年問世!

    2021/05/27 12:15 撰文 | 文/記者徐煜展

    新一代 Mitsubishi Outlander 於今年 2 月發表,北美市場首波帶來 2.5 升 NA 引擎,但隨著歐洲等地區排放限制,接下來另有更節能的 PHEV 會問世,據最新消息指出,新一代 Mitsubishi Outlander PHEV 安排在今年登場,且經過動力升級過後,WLTC 測試下有望達到 100km 純電續航力。...

  • Mitsubishi Outlander 警車配備全曝光,7 氣囊與 4WD 都是標配!

    Mitsubishi Outlander 警車配備全曝光,7 氣囊與 4WD 都是標配!

    2021/05/25 10:28 撰文 | 文/記者陳英傑

    中華汽車旗下的 Mitsubishi,近期鎖定 Outlander 進行配備調整,不過在這次的更動時,在官網上出現針對台灣警車採購的車型規格,對於多數人而言,也會好奇究竟警車採購的車型,與市售車型有哪些不同,透過這次來認識。...

  • 告別車壇最終作,Mitsubishi Pajero 結束 39 年銷售!

    告別車壇最終作,Mitsubishi Pajero 結束 39 年銷售!

    2021/05/18 14:55 撰文 | 文/記者徐煜展

    作為 Mitsubishi 經典休旅之一 Pajero 車系,在台灣、日本等地區結束銷售後,近來為了感謝車迷,在澳洲推出 Pajero Final Edition 最終代表作,為 Pajero 時代暫時劃下句點。...

  • 重拾消失 11 年的 Ralliart 精神,Mitsubishi 公布未來計畫!

    重拾消失 11 年的 Ralliart 精神,Mitsubishi 公布未來計畫!

    2021/05/12 11:30 撰文 | 文/記者徐煜展

    海外三菱官方近來為了鼓舞人心,宣布未來營運計畫,當中提及將復活消失 11 年的 Ralliart 系列,以及將在今年內發表新世代 Outlander PHEV、首款純電 Airtrek SUV。...

  • 全新休旅初登場,Mitsubishi 釋出驚喜預告!

    全新休旅初登場,Mitsubishi 釋出驚喜預告!

    2021/04/20 08:30 撰文 | 文/記者徐煜展

    海外 Mitsubishi 突襲釋出全新休旅預告,表示將在近期內登場亮相,是令人相當期待的全新休旅作品,新車大量強化 Dynamic Shield 家族設計語彙,與新一代 Outlander 截然不同的印象,且是採趨勢的純電動力運作。...

  • 不是 NA 引擎,新一代 Mitsubishi Outlander 將推出新動力!

    不是 NA 引擎,新一代 Mitsubishi Outlander 將推出新動力!

    2021/04/17 16:25 撰文 | 文/記者徐煜展

    新一代 Mitsubishi Outlander 於今年 2 月發表,首波帶來的 2.5 升 NA 引擎,其實是為了供應北美相關市場,接下來陸續出現的新動力才是全球市場關鍵,據傳全新的新能源動力將在 4 月底左右登場。...

  • 新一代 Lancer EVO 預想圖出爐,三菱最新設計語彙全導入!

    新一代 Lancer EVO 預想圖出爐,三菱最新設計語彙全導入!

    2021/04/11 10:37 撰文 | 文/記者蘇銘翰

    作為 Mitsubishi 曾經的招牌車款,Lancer 擁有許多車迷,尤其是 Lancer EVO 更是熱血車迷的最愛,但受到 SUV 熱銷影響,最終黯然退出市場,近日知名設計師 Rain Prisk 公布新世代 Lancer Evolution XI 預想圖,再度引起車迷討論。...

本規格查詢功能僅供參考,
各車型資料以原廠公布為主。

看更多車款規格

任選二部比較(限8款)