晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

曾在台灣販售的經典小車,新 Suzuki Solio 傳 12 月推改款!

2020/10/31 16:09 文/記者徐煜展    圖片來源/Suzuki

受到用車習慣改變,Suzuki Solio 無奈在台灣 2009 年停產,不過它在日本母國依然受歡迎,打著小車擁有不俗空間優勢相當討喜,隨著產品週期到來,Suzuki Solio 準備推出新改款,據傳將在 12 月 7 日發表。

一向鍾愛小車的日本市場,Suzuki Solio 即將推出改款。〈此為四代現行款。〉

擁有靈巧的身型,利於大街小巷穿梭,Suzuki Solio 正中當時台灣與日本市場胃口,但隨著台灣用車趨勢改變,無奈在 2009 年退出台灣市場,不過日規車型可是持續精進開發中,現行來到四代目的 Solio,跨界流線的造型設計,相當受年輕族群喜愛。

現行 Solio/ Solio Bandit 擁有基本的安全防護系統,具備 ACC、AHB 基本功能。

有傳言稱新 Solio/ Solio Bandit 外型會加入更多侵略設計感,並搭配與 Jimny 相同的四輪越野傳動,擁有四驅功能的 Solio,未來鎖定對手可能就是當紅的 Toyota Yaris Cross 與 Honda FIT Crosstar 跨界車。

動力來源以 1.2 升汽油引擎為主,針對現在能源趨勢,不排除會有電氣化技術注入。於 2018 年 7 月經過小改款的 Solio/ Solio Bandit,安全配備已擁有 Suzuki Safety Support 安全科技,擁有 ACC 主動巡航與 AHB 自動遠光燈等功能,未來新車將擁有更完善的安全系統,以及針對車室格局作換新動作。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)