晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mitsubishi 全新 SUV 正式發表,內裝首搭大尺寸觸控螢幕!

2021/06/13 11:30 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Mitsubishi

海外的 Mitsubishi 準備帶來全新電動休旅 Airtrek,日前原廠已經釋出多張貼紙包覆的實車照,近日正式發表亮相,擁有硬派的外型設定,同時內裝鋪陳也首次公布,採用大尺寸觸控螢幕與全數位儀錶板。

海外 Mitsubishi 發表全新電動休旅 Airtrek。

這款全新 Airtrek 是由 Mitsubishi 與廣汽三菱共同開發,車頭導入家族化的 Dynamic Shield 語彙,並採封閉式設定,頭燈組為分離式布局,以細長的日行燈搭配下方 L 型的大燈,形成極高的辨識度。

車尾採用 Y 型尾燈組與簡潔線條設計。

側面為懸浮式車頂設計,車尾則採用相當醒目的 Y 字型 LED 尾燈組,與車頭設計相呼應,簡潔的線條使 Airtrek 突顯 Mitsubishi 的硬派氣息,由於搭載全新電動車平台,Airtrek 擁有較長的軸距,提供更實用的乘坐空間。

內裝鋪陳首次曝光,採用全數位儀錶板與大尺寸觸控螢幕。

內裝鋪陳上,採用新式樣的三幅式方向盤,前方為全數位儀錶板配置,擁有電動車特有藍色風格,中控台的螢幕尺寸相當大,並幾乎將所有實體按鍵整合到螢幕中,中央鞍座的鋪陳也相當簡潔,使用旋鈕式排檔。

動力尚未有譜,不過海外有可靠消息表示,新車將搭載最大功率 135kw 與最大扭力 350 牛頓米的電動模組,有兩種續航力版本可選,分別擁有 500、600km 續航力。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣車主心中新車最不實用配備是它

M.Benz 新一代 GLC 預計年底問世

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)