晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

這些車廠不太可靠?J.D. Power 可靠性研究報告的倒數 10 名是...

倒數第 5 名 Dodge:192 分

(圖片來源/路透)

若要說 Chrysler 頭大,那同為隊友 Dodge 可能更頭大!去年 Dodge 就拿下 181 分的高分,今年又再創新高,來到每百輛車 192 個問題,和 Chrysler 一起去找 Ram 吧 ...

倒數第 4 名 MINI:193 分

(圖片來源/彭博)

雖說母公司是 BMW,但顯然 MINI 沒有繼承到其優良血統,以每百輛車 193 個問題列居第 4,差一點點就要進入倒數前三名了。

倒數第 3 名 Jeep:197 分

(圖片來源/彭博)

Jeep 近期在美國有著不錯的銷售成績,不過仍難掩每百輛車 197 個問題的事實,去年 Jeep 的得分是 178 分。

倒數第 2 名 Land Rover:258 分

(圖片來源/彭博)

來到第 2 名,突然爆衝 61 分來到 258 分,拿下這分數的居然是豪華休旅品牌 Land Rover,不過這還不是最誇張的,倒數第一名的成績才真的令人傻眼!

倒數第 1 名 Fiat:273 分

(圖片來源/路透)

Fiat 以每百輛車 273 個問題的高分,拿下了這份研究報告的倒數第 1 名,除了比起整體平均值將近翻倍,也等於每輛新車就會有近 3 個問題,只能說聲:加油吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)