晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

兩種外觀設定?日媒爆料 Toyota 新一代 Alphard 外觀資訊!

2022/03/27 14:35 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Creative Trend

原本預期今年就會登場的 Toyota 大改款 Alphard,先前傳出由於現行版本銷售表現太過驚人,因此會到明年 1 月才會推出新一代,日媒近日更爆料,全新 Alphard 將會有兩種外觀造型,提供更加霸氣的面貌。

日媒指出,新一代 Toyota Alphard 將於明年 1 月問世,並且擁有 2 種外觀設定。圖為預想圖。

根據日媒《MagX》掌握的資訊,新一代 Alphard 將有兩種外觀,一種是現行版本相仿,採用大型直列風格的水箱護罩,搭配上兩側更加銳利的頭燈組,並且和 Lexus 新設計風格相同,都是三眼式設定,下方還有鍍鉻 L 型進氣口。

另一種造型則與現行版有極大差異,幾乎占據全車頭的格柵設計,並且以鍍鉻飾條進行水平鋪陳,營造出相當寬闊霸氣的樣貌,同樣是三眼式的頭燈組,不過輪廓上較為方正,同時連接到前葉子板處的線條相當明顯,增添運動風格。

日媒表示,新一代 Alphard 的第二種外觀更加霸氣,並採用水平格柵風格。圖為預想圖。

新一代 Alphard,日媒透露,將搭載 TNGA 平台,車身尺碼方面預計來到 4,950x1,850x1,880mm,軸距則達到 3,010mm,除了車高降低 65mm 之外,其他方面都有小幅度增加,尤其是軸距突破 3,000mm,讓車室空間更加寬敞。

動力配置上有望導入新一代 NX 首次搭載的 2.4 升渦輪引擎,搭配 8 速自排變速箱,另外會有 Hybrid 油電混合系統,根據日媒表示,將有 2.5 升自然進氣引擎以及 2.5 升 Hybrid 油電混合等選項。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)