晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

RAV4、CR-V 大敵當前,明年的新 Ford Kuga 有何優勢?

1.5 三缸渦輪+8 速變速箱

兼具動能與節能

這具新的動力配置在第四代 Focus 已擁有優異表現,對比同級對手,是 Kuga 的優勢之一。〈此圖為國外的插電式動力。〉

新 kuga 與四代 Focus 一樣,換上全新的 1.5 升三缸渦輪+8 速手自排變速箱,擁有 180hp 最大動力,這具新的動力配置將是台灣未來 Kuga 銷售主力,新 1.5 升三缸渦輪不僅與 CR-V 一樣具備稅賦的優勢,且與 8 速手自排變速箱做搭配,可帶來更出色的節能、動能表現。

Co-Pilot 360

Level 2 半自動駕駛

先前已在第四代 Focus 體驗過 Co-Pilot 360 系統,系統靈敏、夠人性化,是 Kuga 得意強力武器之一,此涵蓋功能比台灣 RAV4 的 TSS 更加豐富。

對比同級對手,Kuga 的 Co-Pilot 360 安全系統整合全速域 ACC、LKA 車道維持輔助修正、AEB 主動緊急剎車等多項重要功能,帶來具備 Level 2 等級的半自動駕駛功能,是一套完整且成熟的系統。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應